TODO LO QUE NECESITAS SABER PARA DISFRUTAR AL MÁXIMO LAS FINALES DE LA CRL 2019

El evento Clashero más importante del mundo está a la vuelta de la esquina, y si todavía no sabes dónde verlo, a qué hora empieza o quiénes van a jugar, esta nota es para ti.

Como diría Jack el Destripador, vámonos por partes, lo primero que debes saber es que son 6 los equipos clasificados a las finales: SK Gaming y Team Liquid por parte de la región West, OGN Entus y FAV Gaming de Asia y finalmente desde China nos acompañarán Nova eSports y WEDGM. Pero si son 6 equipos no puedes hacer brackets de cuartos de final, ¿entonces cuál es el formato?

Para resolver este problema, Supercell realizó un torneo previo para elegir a dos equipos que ya están calificados desde este momento a semifinales, los equipos resultantes y el formato utilizado pueden verse en el siguiente twitt oficial:

Como puedes ver, SK Gaming y FAV Gaming fueron los afortunados en ahorrarse la primera ronda.

¿Dónde podremos ver el evento?

Youtube sigue siendo la plataforma de video por excelencia así que las finales serán transmitidas por los canales oficiales de Supercell aquí: youtube.com/EsportsRoyale. Solo asegúrate de entrar a la transmisión en español que será casteada por Koji y Manu como ya es costumbre.

¿A qué hora empieza?

Esta es una de las preguntas más frecuentes debido a las diferencias horarias entre países y lo poco acostumbrados que estamos a los términos “hora del pacífico”, “hora estándar del centro” y cosas así, por ello a continuación te dejamos una lista de países con el horario de arranque para que no te pierdas de nada:

  • Argentina: 17:00hrs
  • Bolivia: 16:00hrs
  • Chile: 17:00hrs
  • Colombia: 15:00hrs
  • Costa Rica: 14:00hrs
  • El Salvador: 14:00hrs
  • Guatemala: 14:00hrs
  • Honduras: 14:00hrs
  • México: 14:00hrs
  • Perú: 15:00hrs
  • Venezuela: 16:00hrs

Finalmente, vale la pena mencionar que la bolsa total de premios que se repartirá asciende nada más y nada menos que a 400 mil dólares!!! Ya quisiéramos nosotros al menos 4 mil…

Listo Clasheros, con esto ya están listos para disfrutar de cada detalle de las finales de la Clash Royale League 2019. ¿A qué equipo apoyarán?

Written by El Tío Vick

Cinéfilo, mercadólogo de profesión y gamer por convicción. Me gusta escribir, rockear con buena música y observarlo TODO.